Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Bonsoir
A(x) = (2+x)(1-x)-3x(x-1)
= (2+x)(1-x) +3x( -x+1) en distribuant le signe moins aux termes entre parenthèses
A(x) = (2+x)(1-x) + 3x(1-x)
A(x) = (1-x)( 2+x+3x)
A(x) = 1-x)(4x+2)
B(x) = 4(x-1)² - 9((4x-4)
B(x) = 4(x-1)² - 9( 4(x-1))
B(x) = 4(x-1)( x-1-9)
B(x) = 4(x-1)(x-10)
Bonne soirée
A(x) = (2+x)(1-x)-3x(x-1)
= (2+x)(1-x) +3x( -x+1) en distribuant le signe moins aux termes entre parenthèses
A(x) = (2+x)(1-x) + 3x(1-x)
A(x) = (1-x)( 2+x+3x)
A(x) = 1-x)(4x+2)
B(x) = 4(x-1)² - 9((4x-4)
B(x) = 4(x-1)² - 9( 4(x-1))
B(x) = 4(x-1)( x-1-9)
B(x) = 4(x-1)(x-10)
Bonne soirée
Bonsoir :
A(x) = Félicitation Bravo c'est correct
B(x) = C'est correct mais je factoriser plus
B(x) = (-4x-8)(8x-8)
B(x) = -4(x+2)8(x-1)
B(x) = -32(x+2)(x-1)
J’espère t'avoir t'aider
A(x) = Félicitation Bravo c'est correct
B(x) = C'est correct mais je factoriser plus
B(x) = (-4x-8)(8x-8)
B(x) = -4(x+2)8(x-1)
B(x) = -32(x+2)(x-1)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.