FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Découvrez les solutions fiables dont vous avez besoin avec l'aide de notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
Bonjour,
a =17-(+5)x(-2)x(-12+14)+1
a = 17 - (- 10) x (- 2) + 1
a = 17 - 20 + 1
a = 17 - 20
a = - 2
b=-(15-3)x2-[18/(9)-(-4)]
b = - 12 x 2 - (18/9 + 4)
b = - 24 - (2 + 4)
b = - 24 - 6
b = - 30
c=(-7)²-(+6)²
c = 49 - 36
c = 13
a =17-(+5)x(-2)x(-12+14)+1
a = 17 - (- 10) x (- 2) + 1
a = 17 - 20 + 1
a = 17 - 20
a = - 2
b=-(15-3)x2-[18/(9)-(-4)]
b = - 12 x 2 - (18/9 + 4)
b = - 24 - (2 + 4)
b = - 24 - 6
b = - 30
c=(-7)²-(+6)²
c = 49 - 36
c = 13
a =17-(+5)x(-2)x(-12+14)+1
a =17 - (-10)(-2) + 1
a =17 -(20) + 1
a =17- 20+1
a =-2
b=-2(15-3)-[18/(9)-(-4)]
b =-2(12)-(18/9 + 4)
b =-24-(2+ 4)
b =-24-6
b =-30
c=(-7)²-(+6)²
c =49-36
c =13
a =17 - (-10)(-2) + 1
a =17 -(20) + 1
a =17- 20+1
a =-2
b=-2(15-3)-[18/(9)-(-4)]
b =-2(12)-(18/9 + 4)
b =-24-(2+ 4)
b =-24-6
b =-30
c=(-7)²-(+6)²
c =49-36
c =13
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.