FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Bonjour,
C=3×+5−7×+2×−6×−6
C = 3x + 2x - 7x - 6x + 5 - 6
C = 5x - 13x - 1
C = - 8x - 1
d=4×−5+6ײ+4−2ײ−×+ײ−7×
D = 6x² - 2x² + 4x - 7x - 5 + 4
D = 4x² - 3x - 1
Ε=3÷5×−4+4×−7÷15×+3÷2
E = 3/5x - 4 + 4x - 7/15x + 3/2
E = 9/15x - 7/15x + 60/15x - 8/2 + 3/2
E = 62/15x - 5/2
C=3×+5−7×+2×−6×−6
C = 3x + 2x - 7x - 6x + 5 - 6
C = 5x - 13x - 1
C = - 8x - 1
d=4×−5+6ײ+4−2ײ−×+ײ−7×
D = 6x² - 2x² + 4x - 7x - 5 + 4
D = 4x² - 3x - 1
Ε=3÷5×−4+4×−7÷15×+3÷2
E = 3/5x - 4 + 4x - 7/15x + 3/2
E = 9/15x - 7/15x + 60/15x - 8/2 + 3/2
E = 62/15x - 5/2
bonjour
C=3×+5−7×+2×−6×−6
c =3x-7x+2x-6x-6+5
c = -8x-1
d=4×−5+6ײ+4−2ײ−×+ײ−7×
= 6x²-2x²+x²+4x-x-7x-5+4
= 5x²-4x-1
Ε=3÷5×−4+4×−7÷15×+3÷2
3/5x +4x-7/15x-4+3/2
-4/15x+60/15x-8/2+3/2
56/15x -5/2
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.