Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour :
A = 8×(6x-1)+(7x-2)(6x-1)
A = (48x-8) + (42x²-7x-12x+2)
A = 48x-8+(42x²-19x+2)
A = 48x-8+42x²-19x+2
A = 42x²+48x-19x+2-8
A = 42x²+29x-4
Calcule A pour x = 4
A = 42x²+29x-4
A = 42×4²+29×4-4
A = 42×16+116-4
A = 672+112
A = 784
C'est ton tour calcule A pour x = -2 et attention pour les signe
si : (-2)² = (-2)×(-2)=4 et pas -4
et si : (-2) = -2
J’espère t'avoir t'aider
A = 8×(6x-1)+(7x-2)(6x-1)
A = (48x-8) + (42x²-7x-12x+2)
A = 48x-8+(42x²-19x+2)
A = 48x-8+42x²-19x+2
A = 42x²+48x-19x+2-8
A = 42x²+29x-4
Calcule A pour x = 4
A = 42x²+29x-4
A = 42×4²+29×4-4
A = 42×16+116-4
A = 672+112
A = 784
C'est ton tour calcule A pour x = -2 et attention pour les signe
si : (-2)² = (-2)×(-2)=4 et pas -4
et si : (-2) = -2
J’espère t'avoir t'aider
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.