FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour,
3a-2 + a-1 + 2-2a
= 3a + a - 2a - 2 + 2 - 1
= 3a - 3a - 1
= - 1
3a-2 + a-1 + 2-2a
= 3a + a - 2a - 2 + 2 - 1
= 3a - 3a - 1
= - 1
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.