Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
si x = -6, alors g(x) = -3(-6)² + 4 = -104
si x = -5, alors g(x) = -3(-5)² + 4 = -71
si x = -4...........g(x) = ................ = -44
......... -3.........................................-23
......... -2.........................................-8
......... -1..........................................1
......... 0...........................................4
......... 1...........................................1
......... 2...........................................-8
......... 3...........................................-23
......... 4...........................................-44
......... 5...........................................-71
......... 6...........................................-104
si x = -5, alors g(x) = -3(-5)² + 4 = -71
si x = -4...........g(x) = ................ = -44
......... -3.........................................-23
......... -2.........................................-8
......... -1..........................................1
......... 0...........................................4
......... 1...........................................1
......... 2...........................................-8
......... 3...........................................-23
......... 4...........................................-44
......... 5...........................................-71
......... 6...........................................-104
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.