Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
J'ai compris qu'il fallait remplacer x par -2 dans le A, et par 0,5 dans le B :
A= (3*-2 -4) (2*-2 +3) = 10
B= (3*0,5 -2)(0,5+6)+3*0,5 (0,5-5) = -10
Si j'ai mal compris dis le moi :p
A= (3*-2 -4) (2*-2 +3) = 10
B= (3*0,5 -2)(0,5+6)+3*0,5 (0,5-5) = -10
Si j'ai mal compris dis le moi :p
A=(3x-4) (2x+3)
A= 6x²-8x+9x-12
A= 6x²+x-12
A= 6(-2)²+(-2)-12
A= 24-2-12
A= 10
B=(3x-2)(x+6)+3x(x-5)
B= 3x²-2x+18x-12+3x²-15x
B= 6x²+x-12
B= 6(0.5)²+(0.5)-12
B= 1.5+0.5-12
B= -10
A= 6x²-8x+9x-12
A= 6x²+x-12
A= 6(-2)²+(-2)-12
A= 24-2-12
A= 10
B=(3x-2)(x+6)+3x(x-5)
B= 3x²-2x+18x-12+3x²-15x
B= 6x²+x-12
B= 6(0.5)²+(0.5)-12
B= 1.5+0.5-12
B= -10
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.