Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
A = 1/ (V3 -1) + V3 / (V3 + 1) = ( V3 + 1 + 3 - V3 ) / (V3-1)(V3+1) = 4/2 = 2
factorisez A = x^3 +2x²+x = x ( x²+2x+1)
donc si
x^3 + x²+x = 0 alors x ( x²+2x+1) = 0
deux solutions
x = 0
ou x²+2x+1 = 0 revient à (x+1)² = 0 pour x = -1
factorisez A = x^3 +2x²+x = x ( x²+2x+1)
donc si
x^3 + x²+x = 0 alors x ( x²+2x+1) = 0
deux solutions
x = 0
ou x²+2x+1 = 0 revient à (x+1)² = 0 pour x = -1
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.