FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.
Sagot :
f(x) = 2x² - 4x - 6
f(x) = 2(x² - 2x - 3)
f(x) = 2(x² - 2x + 1 - 1 - 3)
f(x) = 2 [(x - 1)² - 4]
f(x) = 2(x-1)² - 8
f(x) = 2(x² - 2x - 3)
f(x) = 2(x² - 2x + 1 - 1 - 3)
f(x) = 2 [(x - 1)² - 4]
f(x) = 2(x-1)² - 8
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.