Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
[tex]Bonsoir [/tex] :
E = 5x²+2x(3-4x)
E = 5x²+12x-8x²
E = 5x²-8x²+12x
E = -3x²+12x
Pour x = -1
E = -3×(-1)²+12×(-1)
E = -3×(1) -12
E = -3-12
E = -15
J’espère t'avoir t'aider
E = 5x²+2x(3-4x)
E = 5x²+12x-8x²
E = 5x²-8x²+12x
E = -3x²+12x
Pour x = -1
E = -3×(-1)²+12×(-1)
E = -3×(1) -12
E = -3-12
E = -15
J’espère t'avoir t'aider
Développer
E=5x² + 2x (3-4x)
E= 5x²+6x-8x²
E= -3x²+6x
Pour x=-1
E= -3(-1)²+6(-1)
E= -3-6
E= -9
E=5x² + 2x (3-4x)
E= 5x²+6x-8x²
E= -3x²+6x
Pour x=-1
E= -3(-1)²+6(-1)
E= -3-6
E= -9
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.