FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
f(x) - d(x)
= 2x² + 4x + 22 - ( -x² - 4x + 73 )
= 2x² + 4x + 22 + x² + 4x - 73
= 3x² + 8x - 51
f(x) - d(x)
= 2x² + 4x + 22 - ( -x² - 4x + 73 )
= 2x² + 4x + 22 + x² + 4x - 73
= 3x² + 8x - 51
[tex]Bonsoir : [/tex]
[tex]f(x) = 2 x^{2} +4x +22 [/tex]
[tex]d(x) = - x^{2} -4x+73[/tex]
[tex]Alors : [/tex]
[tex]f(x)-d(x) = 2 x^{2} +4x+22-(- x^{2} -4x+73)[/tex]
[tex]f(x)-d(x) = 2 x^{2} +4x+22+ x^{2} +4x-73[/tex]
[tex]f(x)-d(x) = 2 x^{2} + x^{2} +4x+4x+22-73[/tex]
[tex]f(x)-d(x) = 3 x^{2} +8x-51[/tex]
J’espère t'avoir t'aider
[tex]f(x) = 2 x^{2} +4x +22 [/tex]
[tex]d(x) = - x^{2} -4x+73[/tex]
[tex]Alors : [/tex]
[tex]f(x)-d(x) = 2 x^{2} +4x+22-(- x^{2} -4x+73)[/tex]
[tex]f(x)-d(x) = 2 x^{2} +4x+22+ x^{2} +4x-73[/tex]
[tex]f(x)-d(x) = 2 x^{2} + x^{2} +4x+4x+22-73[/tex]
[tex]f(x)-d(x) = 3 x^{2} +8x-51[/tex]
J’espère t'avoir t'aider
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.