Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Salut
(3x+1)²=(3x)²+2(3x)(1)+1²
=9x²+6x+1
(9-6x)²=9²-2(9)(6x)+(-6x)²
=36x²-108x+81
(4+5x)(4-5x)=4²-(5x)²
=16-25x²
(3x+1)²=(3x)²+2(3x)(1)+1²
=9x²+6x+1
(9-6x)²=9²-2(9)(6x)+(-6x)²
=36x²-108x+81
(4+5x)(4-5x)=4²-(5x)²
=16-25x²
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.