Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
A = (x-2)+(2x+4) (x-2)
A = x - 2 + 2x² - 4x + 4x - 8
A = 3x² + x - 2 - 8
A = 3x² + x - 10
3x² + x - 10 = 0
(x + 2) (3x - 5) = 0
x + 2 = 0 ou 3x - 5 = 0
x = - 2 ou 3x = 5
x = 5/3
A = (x-2)+(2x+4) (x-2)
A = x - 2 + 2x² - 4x + 4x - 8
A = 3x² + x - 2 - 8
A = 3x² + x - 10
3x² + x - 10 = 0
(x + 2) (3x - 5) = 0
x + 2 = 0 ou 3x - 5 = 0
x = - 2 ou 3x = 5
x = 5/3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.