Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Sagot :
Bonjour,
15x -7 = 26-18x
15x - 26x = -18 + 7
-11x = -11
x = -11/ (-11)
x = 1
51 - 3x = 18 + 3x
-3x - 3x = 18 - 15
-6x = 3
x = 3 / (-6)
x = -0,5
7 - 12x = 9x - 21
-12x - 9x = -21 - 7
-21x = -28
x = -28 / ( -21)
x = 4/3
Je te laisse poursuivre
15x -7 = 26-18x
15x - 26x = -18 + 7
-11x = -11
x = -11/ (-11)
x = 1
51 - 3x = 18 + 3x
-3x - 3x = 18 - 15
-6x = 3
x = 3 / (-6)
x = -0,5
7 - 12x = 9x - 21
-12x - 9x = -21 - 7
-21x = -28
x = -28 / ( -21)
x = 4/3
Je te laisse poursuivre
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.