FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
"faites vite svp" c’est pas très gentil.
Bref, −8x(1+x)
J'ai fait au plus court, comme demandé !
Bref, −8x(1+x)
J'ai fait au plus court, comme demandé !
Salut
tu as la forme a²-b²=(a-b)(a+b)
(x+2)²-(3x+2)²=(x+2-(3x+2))(x+2+(3x+2))
=(x+2-3x-2)(4x+4)
=-2x(4x+4) avec 4x+4=4(x+1)
donc =-8x(x+1)
tu as la forme a²-b²=(a-b)(a+b)
(x+2)²-(3x+2)²=(x+2-(3x+2))(x+2+(3x+2))
=(x+2-3x-2)(4x+4)
=-2x(4x+4) avec 4x+4=4(x+1)
donc =-8x(x+1)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.