Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour :
Q = (t+3)² - 16
Q = (t+3)² - 4² il prend la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
Alors :
Q = [(t+3) - 4 ][(t+3) + 4 ]
Q = ( t + 3 - 4)( t + 3 + 4 )
Q = ( t - 1)( t + 7 )
J’espère t'avoir t'aider
Q = (t+3)² - 16
Q = (t+3)² - 4² il prend la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
Alors :
Q = [(t+3) - 4 ][(t+3) + 4 ]
Q = ( t + 3 - 4)( t + 3 + 4 )
Q = ( t - 1)( t + 7 )
J’espère t'avoir t'aider
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.