Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
bonjour,
si f(x)=(x-2)²-16
alors f(x)= (x-2)²-4²
alors f(x)= ((x-2)+2))((x-2)-2))
f(x)= (x-2+2)(x-2-2)
f(x)=x(x-4)
si f(x)=0
alors
x(x-4)=0
x=0
x-4=0 x=4
si f(x)=(x-2)²-16
alors f(x)= (x-2)²-4²
alors f(x)= ((x-2)+2))((x-2)-2))
f(x)= (x-2+2)(x-2-2)
f(x)=x(x-4)
si f(x)=0
alors
x(x-4)=0
x=0
x-4=0 x=4
bonsoir
(x-2)² -16
(x-2)² -4²
(x-2-2)(x-2+2)
(x-4)(x)
x(x-4)
x(x-4) =0
x = 0 x-4 =0
x = 4
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.