Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
1) A(2;0) M(x;x/2)
==> AM = Racine ( (x-2)^2 + (x/2)^2 )
= V(x^2 - 4x + 4 + x^2/4)
= V(5/4 x^2 - 4x + 4)
3) (et 2)
u'(x) = 10/4 x - 4 = 5x/2 - 4
u'(x) = 0 ==> x = 4.2/5 = 8/5
==> AMmin = V(u(8/5)) = ...
1) A(2;0) M(x;x/2)
==> AM = Racine ( (x-2)^2 + (x/2)^2 )
= V(x^2 - 4x + 4 + x^2/4)
= V(5/4 x^2 - 4x + 4)
3) (et 2)
u'(x) = 10/4 x - 4 = 5x/2 - 4
u'(x) = 0 ==> x = 4.2/5 = 8/5
==> AMmin = V(u(8/5)) = ...
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.