FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
Salut ...
5-(x-3) = 4x-(3x-8)
5-x+3 = 4x-3x+8
8-x = x + 8
8 = 2x+8
0 = 2x
x = 0
5-(x-3) = 4x-(3x-8)
5-x+3 = 4x-3x+8
8-x = x + 8
8 = 2x+8
0 = 2x
x = 0
Bonjour :
5-(x-3) = 4x-(3x-8)
5-x+3 = 4x-3x+8
5+3-x = x+8
8-x = x+8
-x-x = 8-8
-2x = 0
x = 0/-2
x = 0
J’espère t'avoir t'aider
5-(x-3) = 4x-(3x-8)
5-x+3 = 4x-3x+8
5+3-x = x+8
8-x = x+8
-x-x = 8-8
-2x = 0
x = 0/-2
x = 0
J’espère t'avoir t'aider
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.