Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour
a = 2 - 6/3 + 3 x 4 + 1
a = 6/3 - 6/3 + 12 + 1
a = 13
b = 2.5 + 21 - 7
b = 16.5
c = 4 - 1 + 56
c = 59
d = 4.5 - 2.5 + 3
d = 5
a = 2 - 6/3 + 3 x 4 + 1
a = 6/3 - 6/3 + 12 + 1
a = 13
b = 2.5 + 21 - 7
b = 16.5
c = 4 - 1 + 56
c = 59
d = 4.5 - 2.5 + 3
d = 5
les multiplications et les divisions sont prioritaires. donc pour ne pas te tromper, tu places des parenthèses
A=2-6/3+3x4+1 = 2 - (6/3) + (3x4) + 1 = 2 -2 +12 +1 = 13
B=2,5+3x7-35/5 = 2,5 + (3x7) -(35/5) = 2.5 + 21 - 7 = 16.5
C=12/3-1+7x8 = (12/3) - 1 + (7x8) = 4 -1 +56 = 59
D=4,5-5/2+1,5x2 = 4,5 - (5/2) + (1,5x2) = 4.5 -2.5 + 3 = 5
A=2-6/3+3x4+1 = 2 - (6/3) + (3x4) + 1 = 2 -2 +12 +1 = 13
B=2,5+3x7-35/5 = 2,5 + (3x7) -(35/5) = 2.5 + 21 - 7 = 16.5
C=12/3-1+7x8 = (12/3) - 1 + (7x8) = 4 -1 +56 = 59
D=4,5-5/2+1,5x2 = 4,5 - (5/2) + (1,5x2) = 4.5 -2.5 + 3 = 5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!