Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour,
A = 2 - 3x(2x + 4),
* = multiplier
2-(3x*2x + 5*3x) =
2-(6x²+15x) = tu finis enleve les (), reduis
B = (7 - 3x)²= (a-b)² = a²-2ab+b² ( à savoir par coeur)
7²-2(7*3x)+(3x²) = .... tu finis
C = (5 - 4x)(2 - 3x) =
5*2 + 5*-3x -4x*2 -4x*-3x= tu finis
factoriser les expréssions suivantes :
D = (5x + 3)(2x - 1) - (2x - 1)(-2x +7)
(2x-1)(5x+3+2x-7)=
(2x-1)(7x-4)
E = 3x² - 7x
x(3x-7)
A = 2 - 3x(2x + 4),
* = multiplier
2-(3x*2x + 5*3x) =
2-(6x²+15x) = tu finis enleve les (), reduis
B = (7 - 3x)²= (a-b)² = a²-2ab+b² ( à savoir par coeur)
7²-2(7*3x)+(3x²) = .... tu finis
C = (5 - 4x)(2 - 3x) =
5*2 + 5*-3x -4x*2 -4x*-3x= tu finis
factoriser les expréssions suivantes :
D = (5x + 3)(2x - 1) - (2x - 1)(-2x +7)
(2x-1)(5x+3+2x-7)=
(2x-1)(7x-4)
E = 3x² - 7x
x(3x-7)
Salut
A = 2 - 3x(2x + 4),
A=2-6x²-12x
A=-6x²-12x+2
B = (7 - 3x)²
B=49-42x+9x²
B=9x²-42x+49
C = (5 - 4x)(2 - 3x)
C=10-15x-8x+12x²
C=12x²-23x+10
Factorisation
D = (5x + 3)(2x - 1) - (2x - 1)(-2x +7)
D=(2x-1)(5x+3-(-2x+7))
D=(2x-1)(5x+3+2x-7)
D=(2x-1)(7x-4)
E = 3x² - 7x
E=x(3x-7)
A = 2 - 3x(2x + 4),
A=2-6x²-12x
A=-6x²-12x+2
B = (7 - 3x)²
B=49-42x+9x²
B=9x²-42x+49
C = (5 - 4x)(2 - 3x)
C=10-15x-8x+12x²
C=12x²-23x+10
Factorisation
D = (5x + 3)(2x - 1) - (2x - 1)(-2x +7)
D=(2x-1)(5x+3-(-2x+7))
D=(2x-1)(5x+3+2x-7)
D=(2x-1)(7x-4)
E = 3x² - 7x
E=x(3x-7)
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.