FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement avec l'aide de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
a) 5(n - 4) = 5n-20
b) (2x - 3)(x - 5) = 2x²-10x-3x+15 = 2x²-13x+15
c) (2x + 1) - (2x +3)(7x - 5) = 2x+1 -(14x²-10x+21x-15) =2x+1 -14x²-11x+15 = -14x² -9x+16
tes réponses (a) et (b) sont justes, mais pour la (c) je trouve ça :
c= (2x +1) - (2x +3)(7x -5) = 2x +1 -(14x² -10x +21x -15) = 2x +1 -14x² +10x -21x +15 = -14x² +10x +2x -21x +1 +15 = -14x² -9x +16
c= (2x +1) - (2x +3)(7x -5) = 2x +1 -(14x² -10x +21x -15) = 2x +1 -14x² +10x -21x +15 = -14x² +10x +2x -21x +1 +15 = -14x² -9x +16
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.