Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
(2x+1) - (2x+3) (7x-5)
= 2x + 1 -14x au carré - 10x + 21x -15
= -14x au carré + 13x -14
bonjour,
x =multiplier
(2x+1)-(2x*7x + 2x*-5 + 3*7x + 3*-5) =....
calcules, envoies, je corrigerais
x =multiplier
(2x+1)-(2x*7x + 2x*-5 + 3*7x + 3*-5) =....
calcules, envoies, je corrigerais
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.