Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
Il faut juste développer les termes entre parenthèse
Par exemple : z= 2(x-9)
z= 2×x+2×-9
z=2x-18
Le premier :
A=11+2×(x-6)
Comme la multiplication est prioritaire sur l'addition, on commence par le produit de 2 et (x-6)
2(x-6)= 2×x+2×-6=2x-12
A=11+2x-12
Et maintenant tu réduis en soustrayant 11 et 12
A=2x-1
Par exemple : z= 2(x-9)
z= 2×x+2×-9
z=2x-18
Le premier :
A=11+2×(x-6)
Comme la multiplication est prioritaire sur l'addition, on commence par le produit de 2 et (x-6)
2(x-6)= 2×x+2×-6=2x-12
A=11+2x-12
Et maintenant tu réduis en soustrayant 11 et 12
A=2x-1
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.