Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
Bonjour,
MA - MB - MD + MC
= MA + BM + DM + MC
= (BM + MA) + (DM + MC)
= BA + DC
ABCD est un parallélogramme.
Donc AB = DC
Et donc u = BA + DC = -AB + DC = 0
(avec des flèches partout car ces sont des vecteurs)
MA - MB - MD + MC
= MA + BM + DM + MC
= (BM + MA) + (DM + MC)
= BA + DC
ABCD est un parallélogramme.
Donc AB = DC
Et donc u = BA + DC = -AB + DC = 0
(avec des flèches partout car ces sont des vecteurs)
ona ABCD est un parallélogramme.est par suite AB = DC (1)
et MA - MB - MD + MC= MA + BM + DM + MC= (BM + MA) + (DM + MC)= BA + DC (2)
d’après (1) et (2)
u( BA + DC = -AB + DC )= 0
donc u est égale un vecteur nulle ;)
et MA - MB - MD + MC= MA + BM + DM + MC= (BM + MA) + (DM + MC)= BA + DC (2)
d’après (1) et (2)
u( BA + DC = -AB + DC )= 0
donc u est égale un vecteur nulle ;)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.