Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Bonsoir,
4x + 3y = 2
2x - y = 3
4x + 3y = 2
2x - 3 = y
4x + 3(2x-3) = 2
2x - 3 = y
4x + 6x - 9 - 2 = 0
2x - 3 = y
12x - 11 = 0
2x - 3 = y
x = 12/11
2(12/11) - 3 = y
x = 12/11
24/11 - 33/11 = y
x = 12/11
y = -9/11
7x - 2y = 10
3x + 4y = -3
7x - 10 = 2y
3x + 4y = -3
y = 3.5x - 5
3x + 4y = -3
y = 3.5x - 5
3x + 4(3.5x - 5) = -3
y = 3.5x - 5
3x + 14x - 20 = -3
y = 3.5x - 5
17x - 17 = 0
y = 3.5x - 5
x = 1
y = 3.5 - 5
x = 1
y = -1.5
x = 1
6x - y = 6
2x + y = 10
6x - 6 = y
2x + y = 10
y = 6x - 6
2x + 6x - 6 = 10
y = 6x - 6
8x = 16
y = 6x - 6
x = 2
y = 6*2 - 6
x = 2
y = 12 - 6
x = 2
y = 6
x = 2
4x + 3y = 2
2x - y = 3
4x + 3y = 2
2x - 3 = y
4x + 3(2x-3) = 2
2x - 3 = y
4x + 6x - 9 - 2 = 0
2x - 3 = y
12x - 11 = 0
2x - 3 = y
x = 12/11
2(12/11) - 3 = y
x = 12/11
24/11 - 33/11 = y
x = 12/11
y = -9/11
7x - 2y = 10
3x + 4y = -3
7x - 10 = 2y
3x + 4y = -3
y = 3.5x - 5
3x + 4y = -3
y = 3.5x - 5
3x + 4(3.5x - 5) = -3
y = 3.5x - 5
3x + 14x - 20 = -3
y = 3.5x - 5
17x - 17 = 0
y = 3.5x - 5
x = 1
y = 3.5 - 5
x = 1
y = -1.5
x = 1
6x - y = 6
2x + y = 10
6x - 6 = y
2x + y = 10
y = 6x - 6
2x + 6x - 6 = 10
y = 6x - 6
8x = 16
y = 6x - 6
x = 2
y = 6*2 - 6
x = 2
y = 12 - 6
x = 2
y = 6
x = 2
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.