Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
bonsoir
1.
l'antecedant de 0 est (x+1)/(x-1)=0⇔x+1=0(x-1)
⇔x=-1
b. pour 2
(x+1)/(x-1)=2⇔2(x-1)=x+1
⇔2x-2-x-1=0
⇔x=3
c. NON car x+1/0 n'existe pas
1.
l'antecedant de 0 est (x+1)/(x-1)=0⇔x+1=0(x-1)
⇔x=-1
b. pour 2
(x+1)/(x-1)=2⇔2(x-1)=x+1
⇔2x-2-x-1=0
⇔x=3
c. NON car x+1/0 n'existe pas
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.