FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
A = (2x-1)(3-x)+(3-x)(4-7x)
A = (3-x)[(2x-1)+(4-7x)]
A = (3-x)(2x-1+4-7x)
A = (3-x)(-5x+3)
B = 4x²-28x+49
On remarque que cette forme est la même que la forme développée de (a+b)² soit ax²+2*a*b+b²
B = (2x)²+2*2*7+(7)²
B = (2x+7)²
C = (7x-8)(3x-5)-(2x+7)(7x-8)
C = (7x-8)[(3x-5)-(2x+7)]
C = (7x-8)(3x-5-2x-7)
C = (7x-8)(x-12)
D = (4/9x²)-16
On remarque que cette forme est la même que la forme développée de
(a+b)(a-b) soit a²-b²
D = ((2/3x)+4)((2/3x)-4)
E = (4/25x²)+(3/5x)+(9/16)
On remarque que cette forme est la même que la forme développée de (a+b)² soit ax²+2*a*b+b²
E = (2/5x)²+2*(2/5x)*(3/4)+(3/4)²
E = ((2/5x)+(3/4))²
F = (3x-2)(5-4x)-2(3x-2)(x+1)
F = (3x-2)[(5-4x)-2(x+1)]
F = (3x-2)(5-4x-2x-2)
F = (3x-2)(-6x+3)
A = (3-x)[(2x-1)+(4-7x)]
A = (3-x)(2x-1+4-7x)
A = (3-x)(-5x+3)
B = 4x²-28x+49
On remarque que cette forme est la même que la forme développée de (a+b)² soit ax²+2*a*b+b²
B = (2x)²+2*2*7+(7)²
B = (2x+7)²
C = (7x-8)(3x-5)-(2x+7)(7x-8)
C = (7x-8)[(3x-5)-(2x+7)]
C = (7x-8)(3x-5-2x-7)
C = (7x-8)(x-12)
D = (4/9x²)-16
On remarque que cette forme est la même que la forme développée de
(a+b)(a-b) soit a²-b²
D = ((2/3x)+4)((2/3x)-4)
E = (4/25x²)+(3/5x)+(9/16)
On remarque que cette forme est la même que la forme développée de (a+b)² soit ax²+2*a*b+b²
E = (2/5x)²+2*(2/5x)*(3/4)+(3/4)²
E = ((2/5x)+(3/4))²
F = (3x-2)(5-4x)-2(3x-2)(x+1)
F = (3x-2)[(5-4x)-2(x+1)]
F = (3x-2)(5-4x-2x-2)
F = (3x-2)(-6x+3)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.