FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
A=(x-6)(2x-3) = 2x^2 -3x -12x +18 =2x^2-15x+18 B=(5-4x)-3-(7×5) = (5-4x)-3-35 =5-4x-3-35 =-4x -33 la meme chose pour les autres tu vas appliquer aussi l'identité remarquable.
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.