Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour :
A = (-2) + (-6)×(-6) - 9
Alors :
A = -2 plus le produit de -6 multiplier par -6 plus la somme de moine 9
Ou bien :
A = moine 2 plus le produit de moine 6 multiplie par moine 6 plus la somme de moine 9
____________________________________________________________
B = 3 + (2/-4)
Alors :
B = 3 plus le produit de 2 diviser par -4
J’espère t'avoir t'aider
A = (-2) + (-6)×(-6) - 9
Alors :
A = -2 plus le produit de -6 multiplier par -6 plus la somme de moine 9
Ou bien :
A = moine 2 plus le produit de moine 6 multiplie par moine 6 plus la somme de moine 9
____________________________________________________________
B = 3 + (2/-4)
Alors :
B = 3 plus le produit de 2 diviser par -4
J’espère t'avoir t'aider
A = (-2) + (-6)×(-6) - 9
Alors :
A = -2 plus le produit de -6 multiplier par -6 plus la somme de moine 9
Ou bien :
A = moine 2 plus le produit de moine 6 multiplie par moine 6 plus la somme de moine 9
____________________________________________________________
B = 3 + (2/-4)
Alors :
B = 3 plus le produit de 2 diviser par -4
Alors :
A = -2 plus le produit de -6 multiplier par -6 plus la somme de moine 9
Ou bien :
A = moine 2 plus le produit de moine 6 multiplie par moine 6 plus la somme de moine 9
____________________________________________________________
B = 3 + (2/-4)
Alors :
B = 3 plus le produit de 2 diviser par -4
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.