FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
(x+4)(2x-3)-2x(2x-3)=(2x-3)(x+4-2x)
=(2x-3)(-x+4)
Pour aller + loin : f(x)= -2(x-1,5)(x-4)
=(2x-3)(-x+4)
Pour aller + loin : f(x)= -2(x-1,5)(x-4)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.