Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
a) f(-1) = -7*(-1)² -7*(-1) -8
= -7*1 +7 -8
=-7 +7 -8
= -8
b) g(4) = -4*4 +3
= 16+3
= 19
c) f(4) = -7*4² -7*4 -8
= -7*16 -28 -8
= -112 -28 -8
= -148
d) g(0) = 4*0+3
= 3
Voilà j'espère que cela t'as aidé
= -7*1 +7 -8
=-7 +7 -8
= -8
b) g(4) = -4*4 +3
= 16+3
= 19
c) f(4) = -7*4² -7*4 -8
= -7*16 -28 -8
= -112 -28 -8
= -148
d) g(0) = 4*0+3
= 3
Voilà j'espère que cela t'as aidé
a) tu remplaces la valeur de x par -1 pour la fonction f et tu calcules
b) tu remplaces la valeur de x par 4 pour la fonction g et tu calcules
c) c'est la meme chose que la a) mais tu remplaces x par 4
d) c'est la meme chose que la b) mais tu remplaces x par 0
b) tu remplaces la valeur de x par 4 pour la fonction g et tu calcules
c) c'est la meme chose que la a) mais tu remplaces x par 4
d) c'est la meme chose que la b) mais tu remplaces x par 0
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.