Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
1) 2×(-3) = -6
-6 -2= -8
-8 × (-4) = 32
32 + 2 =34
2) (-3) × (-3) =-9
-9 -2= -11
(-11) × (-4) = 44
44 + (-3)= 41
3) (-3x -2) × (-4) +x = 12x + 8 +x = 13x +8
-6 -2= -8
-8 × (-4) = 32
32 + 2 =34
2) (-3) × (-3) =-9
-9 -2= -11
(-11) × (-4) = 44
44 + (-3)= 41
3) (-3x -2) × (-4) +x = 12x + 8 +x = 13x +8
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.