Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.
Sagot :
A(x) = 6x-1-(5-x)(6x-1)
A(x) = (6x-1)(1-(5-x))
A(x) = (6x-1)(x-4)
B(x) = (2x+3)²-9(4x²-9)+12(2x+3)
B(x) = (2x+3)²-9(2x-3)(2x+3)+12(2x+3)
B(x) = (2x+3)(2x+3)-9(2x-3)(2x+3)+12(2x+3)
B(x) = (2x+3)[(2x+3)-9(2x-3)+12]
B(x) = (2x+3)(2x+3-18x+27+12)
B(x) = (2x+3)(-16x+42)
A(x) = (6x-1)(1-(5-x))
A(x) = (6x-1)(x-4)
B(x) = (2x+3)²-9(4x²-9)+12(2x+3)
B(x) = (2x+3)²-9(2x-3)(2x+3)+12(2x+3)
B(x) = (2x+3)(2x+3)-9(2x-3)(2x+3)+12(2x+3)
B(x) = (2x+3)[(2x+3)-9(2x-3)+12]
B(x) = (2x+3)(2x+3-18x+27+12)
B(x) = (2x+3)(-16x+42)
A(x) = 6x-1-(5-x)(6x-1)
A(x) = (6x-1)[1-(5-x)]
A(x)= (6x-1)(1-5+x)
A(x) = (6x-1)(x-4)
B(x) = (2x+3)²-9(4x²-9)+12(2x+3)
B(x)= (2x+3)(2x+3)-9(4x²-3²)+12(2x+3)
B(x) = (2x+3)(2x+3)-9(2x-3)(2x+3)+12(2x+3)
B(x) = (2x+3)[(2x+3)-9(2x-3)+12]
B(x) = (2x+3)(2x+3-18x+27+12)
B(x) = (2x+3)(-16x+42)
A(x) = (6x-1)[1-(5-x)]
A(x)= (6x-1)(1-5+x)
A(x) = (6x-1)(x-4)
B(x) = (2x+3)²-9(4x²-9)+12(2x+3)
B(x)= (2x+3)(2x+3)-9(4x²-3²)+12(2x+3)
B(x) = (2x+3)(2x+3)-9(2x-3)(2x+3)+12(2x+3)
B(x) = (2x+3)[(2x+3)-9(2x-3)+12]
B(x) = (2x+3)(2x+3-18x+27+12)
B(x) = (2x+3)(-16x+42)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.