Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
(3x+8)^2=0
3x+8=0
3x=-8
x=-8/3
(9x+1)(-4x-1)=0
9x+1=0 ou -4x-1=0
9x=-1 ou -4x=1
x=-1/9 ou x=-1/4
3x+8=0
3x=-8
x=-8/3
(9x+1)(-4x-1)=0
9x+1=0 ou -4x-1=0
9x=-1 ou -4x=1
x=-1/9 ou x=-1/4
A(x)=(3x+8)²=0
3x+8=0
3x=-8
x=-8/3
B(x)=(9x+1)(-4x-1)=0
9x+1=0 ou -4x-1=0
9x=-1 ou -4x=1
x=-1/9 ou x=-1/4
3x+8=0
3x=-8
x=-8/3
B(x)=(9x+1)(-4x-1)=0
9x+1=0 ou -4x-1=0
9x=-1 ou -4x=1
x=-1/9 ou x=-1/4
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.