FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Bonjour :
Développer :
[tex]f(x) = (x-3)^{2} - 2(5x-4)(-1+x)[/tex]
[tex]f(x) = (x-3)^{2} - 2(5x-4)(x-1)[/tex]
(x-3)² il prend la forme de (a-b)² = a²-2ab+b²
Alors :
[tex]f(x) = [(x)^{2} - 2 *x*3 + 3^{2}] - (10x-8)(x-1)[/tex]
[tex]f(x) = ( x^{2} - 6x + 9) - (10 x^{2} - 10x - 8x + 8)[/tex]
[tex]f(x) = x^{2} - 6x + 9 - (10 x^{2} - 18x + 8)[/tex]
[tex]f(x) = x^{2} - 6x + 9 - 10 x^{2} + 18x - 8[/tex]
[tex]f(x) = x^{2} - 10 x^{2} - 6x + 18x + 9 - 8[/tex]
[tex]f(x) = 9 x^{2} + 12x + 1[/tex]
J’espère t'avoir t'aider
Développer :
[tex]f(x) = (x-3)^{2} - 2(5x-4)(-1+x)[/tex]
[tex]f(x) = (x-3)^{2} - 2(5x-4)(x-1)[/tex]
(x-3)² il prend la forme de (a-b)² = a²-2ab+b²
Alors :
[tex]f(x) = [(x)^{2} - 2 *x*3 + 3^{2}] - (10x-8)(x-1)[/tex]
[tex]f(x) = ( x^{2} - 6x + 9) - (10 x^{2} - 10x - 8x + 8)[/tex]
[tex]f(x) = x^{2} - 6x + 9 - (10 x^{2} - 18x + 8)[/tex]
[tex]f(x) = x^{2} - 6x + 9 - 10 x^{2} + 18x - 8[/tex]
[tex]f(x) = x^{2} - 10 x^{2} - 6x + 18x + 9 - 8[/tex]
[tex]f(x) = 9 x^{2} + 12x + 1[/tex]
J’espère t'avoir t'aider
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.