FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
A=(5x-4) (8x-2) -4x(6x+ 3)
A = 40x² - 10x - 32x + 8 - 24x² - 12x
A = 40x² - 24x² - 10x - 3x - 12x + 8
A = 16x² - 25x + 8
B=(5x-3) (x+4)-(5x-3) (x+6)
B = 5x² + 20x - 3x - 12 - (5x² + 30x - 3x - 18)
B = 5x² + 20x - 3x - 12 - 5x² - 30x + 3x + 18
B = 5x² - 5x² + 20x - 30x - 3x + 3x - 12 + 18
B = - 10x + 6
A=(5x-4) (8x-2) -4x(6x+ 3)
A = 40x² - 10x - 32x + 8 - 24x² - 12x
A = 40x² - 24x² - 10x - 3x - 12x + 8
A = 16x² - 25x + 8
B=(5x-3) (x+4)-(5x-3) (x+6)
B = 5x² + 20x - 3x - 12 - (5x² + 30x - 3x - 18)
B = 5x² + 20x - 3x - 12 - 5x² - 30x + 3x + 18
B = 5x² - 5x² + 20x - 30x - 3x + 3x - 12 + 18
B = - 10x + 6
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.