Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
si u(n+1)=u(n)+11 et u(0)=7
alors u(1)=u(0)+11=7+11=28
alors u(2)=u(1)+11=28+11=29
u(3)=(2)+11=29+11=40
u(4)=(3)+11=40+11=51
u(5)=(4)+11=51+11=62
je remarque
u(2)=(1)+11
u(1)=u(0)+11
u(2)=u(0)+11+11
u(2)=u(0)+2(11)=7+2(11)
u(3)=u(2)+11=u(0)+2(11)+11
u(3)=u(0)+3(11)=7+3(11)
d'où
u(n)=7+11n
u(10)=7+11n=7+110=117
u(20)=7+11n=7+220=227
si u(n+1)=u(n)+11 et u(0)=7
alors u(1)=u(0)+11=7+11=28
alors u(2)=u(1)+11=28+11=29
u(3)=(2)+11=29+11=40
u(4)=(3)+11=40+11=51
u(5)=(4)+11=51+11=62
je remarque
u(2)=(1)+11
u(1)=u(0)+11
u(2)=u(0)+11+11
u(2)=u(0)+2(11)=7+2(11)
u(3)=u(2)+11=u(0)+2(11)+11
u(3)=u(0)+3(11)=7+3(11)
d'où
u(n)=7+11n
u(10)=7+11n=7+110=117
u(20)=7+11n=7+220=227
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.