FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Comment as tu pu factoriser si tu n'as pas trouvé le facteur commun à chaque fois ????
Le facteur en commun c'est le facteur qui te permet de factoriser.
E = 13x^2 - (3 * 13)
E = 13(x^2 - 3)
F = (2*9*x) - (3*9*x*x)
F = 9x(2 - 3x)
G = 48(x - 5) - 17x(x - 5)
G = (x - 5)(48 - 17x)
H = (7x - 4)^2+(6x-2)(7x-4)
H = (7x-4)(7x-4+6x-2)
H = (7x - 4)(13x - 6)
L = 4x(2x - 3) - 8x^2
L = 4x(2x - 3) - 4x * x
L = 4x(2x - 3 - x)
L = 4x(x - 3)
M = (5x-6)(2-3x)-(6x+8)(5x-6)
M = (5x-6)(2-3x-(6x+8))
M = (5x - 6)(2 - 3x - 6x - 8)
M = (5x - 6)(-9x - 6)
M = (5x - 6)(-3*3x - 3*2)
M = (5x - 6)*(-3)(3x + 2)
M = (-3)(5x - 6)(3x + 2)
Le facteur en commun c'est le facteur qui te permet de factoriser.
E = 13x^2 - (3 * 13)
E = 13(x^2 - 3)
F = (2*9*x) - (3*9*x*x)
F = 9x(2 - 3x)
G = 48(x - 5) - 17x(x - 5)
G = (x - 5)(48 - 17x)
H = (7x - 4)^2+(6x-2)(7x-4)
H = (7x-4)(7x-4+6x-2)
H = (7x - 4)(13x - 6)
L = 4x(2x - 3) - 8x^2
L = 4x(2x - 3) - 4x * x
L = 4x(2x - 3 - x)
L = 4x(x - 3)
M = (5x-6)(2-3x)-(6x+8)(5x-6)
M = (5x-6)(2-3x-(6x+8))
M = (5x - 6)(2 - 3x - 6x - 8)
M = (5x - 6)(-9x - 6)
M = (5x - 6)(-3*3x - 3*2)
M = (5x - 6)*(-3)(3x + 2)
M = (-3)(5x - 6)(3x + 2)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.