Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
A= (3-x)²+ (x+5)²
A= 9-x-x+x²
A= 9-2x+x² => x²-2x+9
B= (x-2)² + (x+4)(x-4)
B= x²-2x-2x+4+x²-4x+4x-16
B= 2x²-4x-12
C= (x+1)²(x-1) + (x+4)²
D= (x-5)² + (2x+7)(2x-7)
D= x²-10x+25+2x²-49
D= tu réduis
E= (x+2)² + (3-2x)(3+2x)
E= x²+4x+4+9-4x²
E= tu réduis
F= (x+1)² + (x-3)²
F= x²+2x+1+x²-6x+9
F= tu réduis
A= 9-x-x+x²
A= 9-2x+x² => x²-2x+9
B= (x-2)² + (x+4)(x-4)
B= x²-2x-2x+4+x²-4x+4x-16
B= 2x²-4x-12
C= (x+1)²(x-1) + (x+4)²
D= (x-5)² + (2x+7)(2x-7)
D= x²-10x+25+2x²-49
D= tu réduis
E= (x+2)² + (3-2x)(3+2x)
E= x²+4x+4+9-4x²
E= tu réduis
F= (x+1)² + (x-3)²
F= x²+2x+1+x²-6x+9
F= tu réduis
Bonjour :
Développer puis réduire :
A = (3-x)² + (x+5)²
(3-x)² il prend la forme de (a-b)² = a²-2ab+b²
(x+5)² il prend la forme de (+ab)² = a²+2ab+b²
Alors :
A = [3² - 2×3×x+(x)²] + [(x)² + 2×x×5 + 5²]
A = (9 - 6x + x²) + (x² + 10x + 25)
A = 9 - 6x + x² + x² + 10x + 25
A = 9 + 25 - 6x + 10x + x² + x²
A = 34 + 4x + 2x²
C'est ton tour fait B et C et D et E et F
J’espère t'avoir t'aider
Développer puis réduire :
A = (3-x)² + (x+5)²
(3-x)² il prend la forme de (a-b)² = a²-2ab+b²
(x+5)² il prend la forme de (+ab)² = a²+2ab+b²
Alors :
A = [3² - 2×3×x+(x)²] + [(x)² + 2×x×5 + 5²]
A = (9 - 6x + x²) + (x² + 10x + 25)
A = 9 - 6x + x² + x² + 10x + 25
A = 9 + 25 - 6x + 10x + x² + x²
A = 34 + 4x + 2x²
C'est ton tour fait B et C et D et E et F
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.