Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Sa fait 0 car il faut que tu calcule les deux membre seul d un coter ét seule de l autre
bonjour,
(3x+4)/2=(x+1)+((3-x)/3)
0=(x+1)+(3-x)/3-(3x+4)/2
(x+1)=6(x+1)/6=6x+6/6
(3-x)/3=2(3-x)/6=6-2x*6
3x+4)/2=3(3x+4)/6=9x+12/6
0=(6x+6+6-2x-9x-12)/6
0=-5x
x=0
(3x+4)/2=(x+1)+((3-x)/3)
0=(x+1)+(3-x)/3-(3x+4)/2
(x+1)=6(x+1)/6=6x+6/6
(3-x)/3=2(3-x)/6=6-2x*6
3x+4)/2=3(3x+4)/6=9x+12/6
0=(6x+6+6-2x-9x-12)/6
0=-5x
x=0
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.