Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
a + b = 12
a : b = -5
tu prends la 1ere équation et tu fais par substitution
a = 12 -b
12 - b = -5 b
12 = -5b +b
12 = -4b
b = -3
a +b = 12
a + (-3) = 12
a-3 = 12
a = 12 +3 = 15
donc a = 15 et b -3
15-3 = 12
15 : -3 = -5
a : b = -5
tu prends la 1ere équation et tu fais par substitution
a = 12 -b
12 - b = -5 b
12 = -5b +b
12 = -4b
b = -3
a +b = 12
a + (-3) = 12
a-3 = 12
a = 12 +3 = 15
donc a = 15 et b -3
15-3 = 12
15 : -3 = -5
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.