👤

Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.

Résoudre :

(x+2)(x-1) = -2


Sagot :

[tex](x+2)(x-1) = -2\\ x^2 - x +2x - 2 + 2 = 0\\ x^2 + x = 0\\ x(x+1) = 0 \\\\ \boxed{x = 0}\\\\ ou\\\\ x+1 = 0\\ \boxed{x = -1}[/tex]
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.