FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
bonsoir
2 - ( 7 x + 3) + 4 x = 2 - 7 x - 3 + 4 x = - 3 x - 1
x² + ( x - 7) - ( 3 x + 8)
= x² + x - 7 - 3 x - 8 = x² - 2 x - 15
2 - ( 7 x + 3) + 4 x = 2 - 7 x - 3 + 4 x = - 3 x - 1
x² + ( x - 7) - ( 3 x + 8)
= x² + x - 7 - 3 x - 8 = x² - 2 x - 15
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!