FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
tout d'abord P1 ne peut pas être f(0)=1 car c'est ce qu'il faut prouver
je suppose que c'est f'(0)= 1 et qu'il faut prouver f(0)= 1
a)en effet
si x=y=0
f(0+0)=f(0)*f(0)
f(0)=f(0)*f(0) ce qui implique que f(0)=0 ou 1
admettons que f(0)= 0 dans ce cas
f(x+0)=f(x)*0=0
f(x)=0
f est la fonction nulle
donc f(0)=1
b)si f(a)=0 alors f(a+x -a)= f(x)=f(a)*f(x-a)=0*f(x-a)= 0
f est la fonction nulle
2)la dérivée de f(x+y) si y est fixé est f'(x+y)
la dérivée de f(x)*f(y) est f'(x)*f(y)
donc f'(x+y)= f'(x)*f(y)
mettons que x = 0
f'(y)=f'(0)*f(y)
f'(y)=f(y)
f est la fonction exponentielle
je suppose que c'est f'(0)= 1 et qu'il faut prouver f(0)= 1
a)en effet
si x=y=0
f(0+0)=f(0)*f(0)
f(0)=f(0)*f(0) ce qui implique que f(0)=0 ou 1
admettons que f(0)= 0 dans ce cas
f(x+0)=f(x)*0=0
f(x)=0
f est la fonction nulle
donc f(0)=1
b)si f(a)=0 alors f(a+x -a)= f(x)=f(a)*f(x-a)=0*f(x-a)= 0
f est la fonction nulle
2)la dérivée de f(x+y) si y est fixé est f'(x+y)
la dérivée de f(x)*f(y) est f'(x)*f(y)
donc f'(x+y)= f'(x)*f(y)
mettons que x = 0
f'(y)=f'(0)*f(y)
f'(y)=f(y)
f est la fonction exponentielle
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.