Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
[tex]4 x^{2} -25+(2x+5)(3x-7)= (2x)^{2} - 5^{2} +(2x-5)(3x-7)
[/tex]
=[tex](2x-5)(2x+5)-(2x+5)(3x-7)
=(2x+5)[(2x-5)-(3x-7)][/tex]
=(2x-5)(2x-5-3x+7)
=(2x-5)(2-x)
=[tex](2x-5)(2x+5)-(2x+5)(3x-7)
=(2x+5)[(2x-5)-(3x-7)][/tex]
=(2x-5)(2x-5-3x+7)
=(2x-5)(2-x)
bonsoir
a = 4 x² - 25 - ( 2 x + 5) ( 3 x - 7)
a = ( 2 x - 5 ) ( 2 x + 5) - ( 2 x + 5) ( 3 x - 7)
a = ( 2 x + 5) ( 2 x - 5 - 3 x + 7)
a = ( 2 x + 5) ( - x + 2 )
a = 4 x² - 25 - ( 2 x + 5) ( 3 x - 7)
a = ( 2 x - 5 ) ( 2 x + 5) - ( 2 x + 5) ( 3 x - 7)
a = ( 2 x + 5) ( 2 x - 5 - 3 x + 7)
a = ( 2 x + 5) ( - x + 2 )
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.