👤

Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.

G(x) = -2(x-3)(x+5) 1) développer 2) résoudre l'équation g(x)=0 ... Merci d'avance

Sagot :

bonjour,
g(x)=-2(x-3)(x+5)
g(x)= -2(x²-3x+5x-15)
g(x)=-2(x²+2x-15)
g(x)=-2x²-4x+30
g(x)=0
-2(x-3)(x+5)=0
(x-3)(x+5)=0
x-3=0  x=3
x+5=0  x=-5
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!