Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Il te suffit de remplacer les valeurs dans la fonction ce qui donne dans les deux cas 0
lorsque x=6
-3x²+19x-6=-3X36+19X6-6
=-108+(-108)
=-216
lorsque x=1/3
-3x²+19x-6 =-3X1/9+19X1/3-6
=-1/3+(19/3-18/3)
=-1/3+1/3
=0
-3x²+19x-6=-3X36+19X6-6
=-108+(-108)
=-216
lorsque x=1/3
-3x²+19x-6 =-3X1/9+19X1/3-6
=-1/3+(19/3-18/3)
=-1/3+1/3
=0
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.