Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
bonsoir
a = 2 x² - 14 x + x² - 7 x + 4 x - 28
a = 3 x² - 17 x - 28
b = 4 x² + 12 x + 9 - 10 x² - 15 x
b = - 6 x² - 3 x + 9
a = ( x - 7) ( 2 x + x + 4)
a = ( x - 7) ( 3 x + 4)
b = ( 2 x + 3) ( 2 x + 3 - 5 x )
b = ( 2 x + 3) ( - 3 x + 3)
a = 2 x² - 14 x + x² - 7 x + 4 x - 28
a = 3 x² - 17 x - 28
b = 4 x² + 12 x + 9 - 10 x² - 15 x
b = - 6 x² - 3 x + 9
a = ( x - 7) ( 2 x + x + 4)
a = ( x - 7) ( 3 x + 4)
b = ( 2 x + 3) ( 2 x + 3 - 5 x )
b = ( 2 x + 3) ( - 3 x + 3)
a=2x(x-7)+(x+4)(x-7)
=(x-7)(2x+x+4)
=(x-7)(3x+4)
b= (2x+3)^2- 5x (2x+3)
=(2x+3)(2-5x)
=(x-7)(2x+x+4)
=(x-7)(3x+4)
b= (2x+3)^2- 5x (2x+3)
=(2x+3)(2-5x)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.