FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
u=ax²+bx+c v=e^(-x)
pour x=0
u=c v=1
u'=2ax+b v'=-v
pour x=0
u'=b v'= -1
u''=2a v''=v
pour x=0
u''=2a v''= 1
donc f(0)=c f'(0)=u'v+uv'= b -c
f''(0)= u''v+u'v'+u'v'+uv''= 2a -b-b+c= 2a-2b+c
donc
c= 1
b-1=2 b=3
2a-6+1= -1
2a= 4
a=2
f(x)=(2x² +3x+1)*e^(-x)
si on regarde les graphiques
courbe 1
f(0)=1 et f'(0)=2
courbe 2
f(0)=0 f'(0)=2
courbe 3
f(0)=1 f'(0)=1
c'est la courbe 1 d'aprés moi
pour x=0
u=c v=1
u'=2ax+b v'=-v
pour x=0
u'=b v'= -1
u''=2a v''=v
pour x=0
u''=2a v''= 1
donc f(0)=c f'(0)=u'v+uv'= b -c
f''(0)= u''v+u'v'+u'v'+uv''= 2a -b-b+c= 2a-2b+c
donc
c= 1
b-1=2 b=3
2a-6+1= -1
2a= 4
a=2
f(x)=(2x² +3x+1)*e^(-x)
si on regarde les graphiques
courbe 1
f(0)=1 et f'(0)=2
courbe 2
f(0)=0 f'(0)=2
courbe 3
f(0)=1 f'(0)=1
c'est la courbe 1 d'aprés moi
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.